Психологический клуб «Наследие Фрейда»

«Наследие Фрейда» представляет собой объединение специалистов самых разных направлений (таких как психология, здоровье, питание, спорт), которые еженедельно проводят встречи в онлайн формате для членов клуба.

Здесь участники получают:

Психологический клуб «Наследие Фрейда»

·        поддержку, достоверную информацию и профессиональные ответы на важные вопросы;

·        живое общение со специалистами;

·        группу поддержки в лице единомышленников;

·        практические навыки.

Качество оказываемой помощи

В нашем государстве, как и во многих других, отсутствует законодательное регулирование деятельности психологов и психологических центров. Любой новичок, который прошел курс, может назвать себя психологом либо коучем. Единственное государство в Европе, которое требует обязательную государственную сертификацию для профессиональных психологов, — Австрия.

Центр профессиональной психологической помощи «Наследие Фрейда» имеет Австрийскую государственную лицензию, гарантируя качество оказываемой здесь квалифицированной психологической помощи.

Формат занятий

Формат занятий прост и понятен каждому. Купив абонемент на неделю, на месяц или любой другой срок, вы получаете право посещать любые онлайн встречи клуба в указанный период времени без ограничений.

Встречи клуба — это онлайн видеоконференции в Зуме, куда подключаются ведущие и участники.  Время, даты и ссылки на такие встречи указываются в календаре.

Каждая встреча посвящена конкретной теме, определяемой запросами резидентов либо близкую ей тему.

Как проходят встречи клуба

Общение на встречах клуба «Наследие Фрейда» проходит в непринужденной форме. Каждый участник может выбрать для себя наиболее комфортный вариант присутствия:

·        подключение и активное участие с видео связью

·        присутствие исключительно в качестве наблюдателя

Вас не станут принуждать к общению, если вы к этому не готовы. Более того — при желании вы можете покинуть встречу в любое время.

Групповые занятия клуба могут включать как теоретическую часть, так и практическую: упражнения, медитации, психологические тесты. В отличие от терапевтической группы, здесь происходит общение вживую с обратной связью, участники беседы получают советы и рекомендации психолога и моральную поддержку других членов встречи.

Психологический клуб предоставляет человеку возможность развивать свою ментальную сферу жизни, тело и разум. Чтобы начать движение вперед, необходимо избавиться от негативных установок, блоков, деструктивных мыслей, обид и тревог. Невозможно:

·        похудеть, если набор веса стал защитной реакцией травмированной психики;

·        подняться по карьерной лестнице, не преодолев страхи и неуверенность в себе;

·        построить гармоничные отношения при отсутствии знаний психологии отношений;

·        невозможно не болеть без знаний о психосоматике.

С этими и другими вопросами помогают разобраться психологи и специалисты психологического клуба «Наследие Фрейда».

Преимущества онлайн встреч психологического центра

Приобретая абонемент, вы становитесь членом клуба и получаете право посещать все мероприятия психологического клуба. На групповых встречах пересекаются постоянные участники, которые со временем из незнакомых людей превращаются в надежную группу поддержки, куда хочется возвращаться вновь.

Онлайн формат встреч может стать прекрасной возможностью не только научиться новому, увидеть свою ситуацию со стороны, но и получить необходимую поддержку. Здесь вы почувствуете, что не одиноки в своей беде, что другие люди переживают похожие состояния.

Будет интересно

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector