Белый крикун

Белый крикун, издавая высокочастотный крик, начал медленно приближаться к фермеру. Тот не мог пошевелить конечностями, но сумел перебороть состояние ступора, понимая, что если не пошевелится, то жуткое существо набросится на него.

Таинственные явления Белый крикун

Жуткий случай случился с Джоном Вилли, фермером из Южной Каролины. Днём он охотился и убил большого оленя. Выпотрошил его и повесил высоко на дереве позади дома. Кишки поместил в ванну для мытья, стоящую в самом дальнем углу фермы. После этого фермер с чувством выполненного долга взял гитару, сел на крыльце и начал тихо наигрывать любимые мотивы.

Но, играя на гитаре, Вилли вдруг испытал чувство тревоги. В окружающем мире что-то было не так. Но фермер не мог понять, что именно. Поэтому он отложил гитару и начал прислушиваться. Уже темнело, но вокруг стояла полная тишина. Сверчки, лягушки и все ночные существа молчали. Мир как будто замер в тревожном ожидании.

Белый крикун

Неожиданно из-за дома выбежали собаки, жившие на ферме. Это было очень странно, так как Вилли запер их буквально 40 минут назад, и животные не могли выбраться из большой будки, в которой сидели, ведь нужно было отодвинуть засов, который находился снаружи. К тому же освободившиеся непонятным образом собаки были сильно напуганы. На это указывали их поджатые хвосты. Животные юркнули в отверстие, ведущее под дом, и там спрятались.

Фермер бросил взгляд в том направлении, откуда появились собаки, и увидел самое ужасное, что он вообще когда-либо видел. В свете фонаря, освещающего двор, Вилли узрел существо огромного роста. У этого существа были длинные белые густые волосы. И как только фермер обнаружил этого гиганта, тот издал крик, напоминающий крик ребёнка. И с каждой секундой крик становился всё громче и громче. У Вилли волосы на затылке встали дыбом.

А крик стал очень высоким, и направлен он был прямо на фермера. Тот замер от ужаса, попытался пошевелиться, но тело словно парализовало. А белый крикун, изрыгая высокие частоты, стал медленно приближаться к человеку. И Вилли сумел перебороть своё состояние ступора, понимая, что если не пошевелится, то жуткое существо набросится на него в считаные секунды.

Вилли повернулся и бросился по ступенькам крыльца вверх к спасительной двери. И в это же мгновение белый крикун прыгнул, но ударился о перила крыльца и споткнулся. Это дало фермеру время добежать до двери, толкнуть её и оказаться внутри дома. Он услышал за собой стук копыт по деревянн6ым доскам, когда существо барахталось на ступеньках крыльца.

Фермер успел захлопнуть дверь и защёлкнуть замок. И как только он это сделал, как когти существа начали царапать по деревянной поверхности двери. В её верхней части было небольшое окошко. Вилли заглянул в него и встретился с существом глазами. Взгляд белого крикна был жутким, полным злобы и ненависти.

От криков существа звенели стёкла во всех окнах. Белый крикун пытался проникнуть в дом. Всю ночь он ходил взад-вперёд по крыльцу, останавливался у окон и полосовал когтями защищающую их сетку. На задних лапах у существа были копыта. Оно стояло прямо и могло передвигаться на двух конечностях. Руки были похожи на человеческие с когтями, острыми как бритва. Глаза имели бледно-красный цвет.

Всё это Вилли прекрасно рассмотрел, наблюдая за существом из окон. Он находился в гостиной всю ночь, держа в руках винтовку и ожидая, когда существо найдёт способ проникнуть внутрь. Но с восходом солнца наступила тишина. Вилли подождал, когда станет совсем светло и, держа винтовку в руке, вышел на разведку.

Белого крикуна нигде не было. Он пропал, но оставил после себя много беспорядка. На двери имелись глубокие борозды от острых когтей. Везде во дворе виднелись отпечатки копыт. Гитара оказалось невредимой, так как существо ею не заинтересовалось. Туша оленя, которую Вилли повесил на дерево, пропала. Ванна, наполненная кишками, оказалась пустой и тщательно вылизанной. Собаки спаслись и оказались невредимыми.

Видимо белый крикун пришёл к дому, учуяв запах оленьего мяса и кишок. Собаки почувствовали опасность, вырыли под будкой, в которой они сидели, лаз и убежали. А существо, съев оленье мясо и кишки, видимо не стало прикладывать больших усилий для того, чтобы добраться до человека и собак. Покричав, оно ушло.

Вилли после случая с белым крикуном никуда с фермы не уехал. Он обзавёлся семьёй и всю жизнь прожил на ферме. А та жуткая ночь навсегда осталась в его памяти. Но существо он больше никогда не видел. Оно внезапно появилось и так же внезапно исчезло навсегда.

Леонид Грибов

Будет интересно

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector