Безопасное отключение от эгрегора

Из эгрегора, к которому подключаешься неосознанно, впоследствии трудно выйти. Сильные энергоинформационные сущности не заинтересованы в том, чтобы терять подпитку энергией, поэтому будут крепко удерживать человека. Неумелые попытки оборвать связь очень опасны, но дальнейшее пребывание в ограничении тоже не имеет пользы. Если знать, как отключиться от эгрегора, то можно выйти из него без вреда для себя.

Почему эгрегор не отпускает?

Человек питает эгрегор своей энергией через действия, мысли, эмоции. Эгрегор не отпускает входящих в него членов-адептов, потому что они тогда перестали бы уделять ему внимание, подпитывать силу, привлекать новых людей, которые также неосознанно подключались бы к нему. Более того, один человек, рвущий связь с такой энергоинформационной сущностью, может показать пример и увлечь за собой других. Поэтому каждый приверженец ценен для всей структуры в целом.

Всё, что нужно знать о мире эгрегоров и о том, как с ними работать читайте на сайте по ссылке.

Опасности отключения от эгрегора

Эгрегор представляется нематериальной структурой и сущностью, поэтому в опасность с его стороны верится с трудом. Тем не менее это так. В этом легко убедиться, если пообщаться с людьми любого эгрегора сначала в положительном ключе, а потом отрицательно. Сразу будет видно, как преобразится собеседник, когда от одобрения вы перейдете к порицанию.

Например, будете обсуждать медицину и ее способы лечения с врачом. Когда будете принимать все предлагаемое им, он будет одобрять ваше согласие. Но стоит только усомниться в медицине или, допустим, отказаться от прививки, как человек изменится. Еще хуже, когда такие коллективы включает в себя фанатиков, которые видят все в черно-белом свете и не терпят несогласных с ними.

Подобные структуры деструктивны или содержат деструктивные части. Например, эгрегор денег включает в себя эгрегор денежных долгов.

Чем опаснее эгрегор, тем сложнее выйти из него, и попытки могут вызвать серьезные последствия. Отключаться от него надо с осторожностью, всегда помня об опасности.

Опасности влияния эгрегора могут проявляться как:

  • Ограничение свободы действий, мнения, общения, перемещения и даже выбора питания и одежды. Все должно определяться правилами эгрегора, вплоть до мельчайших обязанностей.
  • Ограничение развития. Энергоинформационной сущности невыгодно, когда человек занимается саморазвитием. Внутренний рост означает повышение своих вибраций, что грозит превышением эгрегора и выхода из него. Поэтому в эгрегоре блокируется развитие человека, который должен хорошо выполнять волю сущности. Можно развиваться в рамках структуры, например, лучше выполнять какой-нибудь обряд. Но это не связано с ростом личности и духа.
  • Навязанное видение событий и миропонимание в целом. Адепты эгрегора должны заменить свои взгляды на готовое мировоззрение. Человеку говорится, во что и как он должен верить, что делать обязательно, кому подчиняться и т. д. Личные мнения подавляются.
  • Риск физического возмездия. Деструктивные эгрегоры нематериальны, но представляют физическую опасность непослушным адептам. Это может проявляться разными способами. Например, разъяренные другие адепты найдут и постараются расправиться с тем, кто хочет выйти из рядов их группы.

В такие эгрегоры очень легко войти, но выйти затруднительно. Но все-таки как отключить эгрегор?

Отключение от эгрегоров

Эгрегор – сущность энергоинформационная, поэтому легко справится даже с самым сильным вашим негативным отношением. Он отделит информационную составляющую и будет питаться чистой энергией вашего внимания. Поэтому борьба с ним, желание его уничтожить или другие эмоциональные проявления не годятся для выхода из него. Действовать нужно спокойно и, главное, осознанно. Ваши вибрации должны быть неподвластны эгрегориальному влиянию, покажите, что вы становитесь выше. Можете поблагодарить его за сотрудничество. Оно было полезным на определенном этапе, но теперь ваши пути расходятся. В некоторых случаях, возможно, придется дать «плату» за выход.

Основные способы выхода из эгрегора

  • Договор. Способ основан на взаимовыгодных условиях.
  • Переход в эгрегор с более высокими вибрациями. Например, смена христианской веры на ведическое мировоззрение.
  • Уменьшение связи, постепенно доходящее до полного избавления. Необходимо избавляться от всех предметов, связывающих с эгрегором и не контактировать с его адептами. Это очищает внимание от всего связанного с ним, но способ помогает не всегда. Сильный эгрегор может повернуть против вас своих адептов. К тому же необорванной остается энергетический канал подключки к нему.
  • Помощь энергетически более сильных людей и тех, кому удалось освободиться от такой зависимости.
  • Совмещение нескольких способов.

Вывод

Выход из эгрегора вполне реален, можно преодолеть затруднения. Следует действовать осознанно и рассудительно. Требуются осторожность и спокойствие: эгрегор не должен вызывать никаких эмоций – ни положительных, ни отрицательных. Такое равнодушие и незаинтересованность будут говорить об удавшемся выходе.

Основные способы освобождения от эгрегориальной зависимости – договор, переход в другой, с более высокими частотами и помощь умеющих людей. В некоторых случаях срабатывает даже уменьшение связи, но лучший эффект дает совмещение разных способов.

Путям выхода из эгрегора учат в Школе Орлина. Обучение начинается с техник энергетической безопасности. Они составляют основу дальнейших действий, ведь работа с эгрегором, особенно с мощным, требует предельной осторожности.

В Школе Орлина можно научиться всем методикам работы с энергоинформационными сущностями – подключение и отключение, создание собственных структур. С помощью таких техник можно научиться тому, как выйти из эгрегора или правильно подключиться к поддерживающим, высокочастотным структурам.

Начинать рекомендуется с базовых практик, эффективность которых проверили более 3000 учеников. В процессе практик тестируются и развиваются способности энергоинформационного видения и высокого чувствования тонких материй.

Пройти базовые энергопрактики и получить информацию об обучении работе с эгрегорами можно на сайте по ссылке.

Будет интересно

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector