Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Проклятие татуировок

В наши дни модно украшать себя татушками. Их наносят на разные участки тела, отдавая дань моде. Но большинство любителей таких украшений не знает, что любой инородный знак, находящийся на теле, несёт в себе определённую программу. При этом чрезвычайно трудно сказать, благоприятная она или нет. Поэтому можно утверждать, что существует проклятие татуировок, но самое неприятное в этой ситуации то, что оно передаётся по наследству.

Тело в татуировках

Но не будем голословными и рассмотрим случай, произошедший с молодой женщиной по имени Вика. Она очень хотела сделать себе татушку в виде змеи, и во время туристической поездки в Индию свою мечту осуществила. В одном из городов нашла она тату-салон, расположенный в подвальном помещении. Честно говоря, он не вызывал доверие, так как помещение было маленькое, убогое, а сам татуировщик своей внешностью напоминал разбойника с большой дороги.

Однако всё решила небольшая цена. Вика объяснила, что ей надо, и мастер очень искусно нанёс ей на руку от локтя до плеча извивающуюся змею. Рядом с ней он добавил надпись на санскрите и пояснил, что означает она мудрость и благополучие. Радости молодой женщины не было предела. Она долго любовалась татушкой перед зеркалом, а домой улетела довольная и счастливая.

Прошла пара месяцев, и однажды ночью Вике приснился сон, что синяя змея на её руке ожила. Она медленно поползла к шее, обвила её и начала душить. Женщина проснулась в холодном поту и сделала несколько глубоких вдохов. Потом включила свет и посмотрела на татуировку. Та находилась на месте, но имела не синий, а бледно-красный цвет. Однако вскоре он поблек, пропал, и татуировка приобрела свой обычный оттенок.

Наступила следующая ночь, и сон повторился. Опять змея на руке ожила, зашевелилась, подняла голову и медленно поползла к шее. Она достигла её, стремительно обвилась вокруг и начала сдавливать, причём с такой силой, что у Вики помутился разум. Теряя сознание, женщина открыла глаза и прикоснулась пальцами рук к шее. Под ними оказалось что-то скользкое и неприятное на ощупь. Оно стремительно скользнуло куда-то вниз и пропало.

Включив свет, Вика посмотрела на татушку. Та опять имела быстро блекнущий бледно-красный цвет. Через несколько секунд татуировка стал синей и абсолютно безобидной на вид. Но в душу женщины закрался страх. Она вдруг подумала, что змея на руке оживает по-настоящему и пытается задушить свою хозяйку. Такая мысль показалась дикой и невероятной, и Вика подумала, что она слишком много работает, а поэтому по ночам из-за усталости ей снятся всякие кошмары.

Однако в третью ночь женщина не стала выключать свет. Легла в постель она поздно и долго ворочалась в кровати, боясь заснуть. Но, в конце концов, Морфей усыпил даму, и та погрузилась в дрёму. Трудно сказать, сколько Вика проспала, но она вновь увидела сон с ожившей змеёй. Рептилия на руке зашевелилась и медленно поползла к шее. Мерзкая тварь обвила её и начала медленно сжимать своё тело, перекрывая доступ кислорода в лёгкие.

Женщина закашлялась, проснулась и, ещё не придя в себя полностью, посмотрела на руку, но к своему ужасу наколки не увидела. Однако прошла буквально секунда, и змея проступила на коже. Рядом с ней проступила и надпись на санскрите.

Татуировка в виде змеи на руке

После этого Вика решила обратиться к опытному колдуну, так как медицина в такой ситуации помочь не могла. Найти знающего человека женщине помогла старая подруга. Вика договорилась о встрече в тот же день вечером, так как просто боялась ложиться спать, предчувствуя, что четвёртая ночь может стать фатальной.

Колдун внимательно выслушал посетительницу и осмотрел наколку. Санскрит он не знал, но сфотографировал надпись и отправил её по телефону своему знакомому специалисту. Буквально через несколько минут пришёл ответ. Надпись гласила: умри от удушья. После этого колдун сказал, что проклятие татуировок является делом обычным и имеет историю в тысячи лет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что наколка пытается уничтожить свою хозяйку. Её так запрограммировал злой человек, почему-то не взлюбивший Вику. Может быть, ему не понравилась её внешность, поведение или нечаянно брошенные слова.

После всех этих объяснений колдун сказал: «Наколку нужно срочно свести. После этого необходимо устранить негатив, который несла в себе надпись. Для этого надо купить в церкви освящённое масло, а в аптеке траву дурман. Траву следует сжечь, чтобы остался пепел. Когда трава будет гореть, нужно сказать следующее: «Всевышний и ангелы небесные, обращаюсь к вам, заберите из моего тела зло, причинённое татуировкой. Жгу дурман-траву, чтобы душа моя от злой порчи не погибла. Пусть направленное на меня зло в землю уйдёт, а силы небесные сохранят меня и род мой. Аминь!» После этого надо натереть то место, где была тату, маслом, а поверх него пеплом».

Всё Вика сделала в точности, как велел колдун, и зареклась наносить себе на тело какие-либо татушки. Поняла женщина, что проклятие татуировок – реальность, а поэтому бездумно украшать своё тело разными знаками нельзя ни в коем случае. А спать она стала с тех пор спокойно и безмятежно, так как весь негатив был уничтожен специальным обрядом.

Евгений Кузьмин

В раздел: Мистика - 3