Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Заговор против недоброжелателей

Эта история случилась совсем недавно. Пенсионерку по имени Елена Андреевна стали преследовать разные напасти. То она руку ножом на кухне располосует, то упадёт на ровном месте и сломает ногу, то отравится купленными в магазине продуктами. А однажды ей приснился сон. Летит она над дорогой и вдруг видит разбитое искорёженное такси. Возле машины стоят люди и сожалеют о погибшей пассажирке, при этом удивляются, что у самого таксиста нет ни царапины. Елена Андреевна подлетает ближе и видит, что это её бездыханное тело лежит на асфальте.

Этот сон стал последней каплей. Поняла пенсионерка, что здесь что-то не то и решила обратиться к опытной колдунье. Пришла она к этой женщине и рассказала о всех своих напастях. Колдунья внимательно выслушала посетительницу и стала расспрашивать её о личной жизни. Елена Андреевна рассказала, что живёт она одна в 3-комнатной квартире в центре города. Муж давно умер, детей нет, а поэтому завещала она свою квартиру девушке по имени Юля. Приходилась та племянницей старой подруге, почившей год назад.

Горящие свечи

Эта молодая девушка всегда относилась к ней с теплотой и заботой, часто навещала, регулярно убирала квартиру, закупала продукты в магазине и готовила разные вкусные блюда. Её доброжелательность и бескорыстие подкупила пенсионерку, и та, не колеблясь ни секунды, написала завещание. Когда Юля о нём узнала, то никак внешне не проявила свои чувства, лишь заметила, что Елена Андреевна проживёт ещё много лет, а поэтому нечего и думать о таком щедром даре.

Выслушав рассказ пенсионерки, колдунья выразила желание поговорить с Юлей. На это посетительница ответила, что приведёт девушку завтра. И действительно, ровно через судки пенсионерка пришла вместе со своей наследницей. Колдунья строго посмотрела на Юлю и прямо спросила: «Это ты решила извести Елену Андреевну?» Такой вопрос поверг девушку в состояние крайнего волнения.

Она расплакалась и сказала, что о столь щедром наследстве поведала своему другу. Тот как-то напросился зайти в квартиру вместе с Юлей, когда пенсионерки не было дома. Девушка привела друга, оставила в гостиной, а сама ушла в другую комнату. Когда вернулась, то увидела, что молодой человек раскидывает по углам какую-то пыль. Юля накричала на парня, выгнала его из дома, а пыль вытерла. Но видно сделала это слишком поздно.

Внимательно слушавшая рассказ колдунья кивнула головой: «Да, ты опоздала. Недоброжелатель успел навести порчу на Елену Андреевну. Но дело это поправимое. Есть специальный заговор против недоброжелателей. Мы проведём его завтра, так как мне необходимо подготовиться. А с парнем со своим расстанься. У него душа чёрна, сегодня он наслал порчу на близкого тебе человека, а завтра нашлёт порчу уже на тебя. Верить ему нельзя, а поэтому лучше всего сразу же изгнать эту личность из своей жизни».

На следующий день Елена Андреевна и Юля вновь пришли к колдунье. Та стразу же приступила к выполнению заговора против недоброжелателей. Взяла она железную миску, насыпала в неё песок и поставила на стол. Вокруг, по кругу, расположила 12 белых свечей. Бросила в песок 3 жёлудя и произнесла:

Чади, гори, порчу с рабы божьей Елены забирай. С головы, с рук, с ног, с ясных очей, с сердца ретивого, со всего тела белого. Отдавай желудям пепел, а рабе божьей Елене светлый мир, жизнь длинную, защиту от злых сил на все времена. Да будет так. Аминь!

После этих слов колдунья взяла жёлуди и сожгла их отдельно в железной ведре. А затем произнесла над горящими свечами 3 раза: «Что заклято, то снято, огнём сожжено без возврата. Да будет так отныне и навсегда». Закончив говорить, колдунья велела женщинам дождаться, когда свечи полностью прогорят и потухнут.

С тех пор жизнь Елены Андреевны наладилась, так как заговор против недоброжелателей уничтожил заклятие чёрных сил. Здоровье пенсионерки заметно улучшилось, а Юля рассталась со своим другом, так как не другом он вовсе оказался, а нехорошей и злобной личностью, способной вершить чёрные дела.

Евгений Кузьмин

В раздел: Мистика - 3